2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 首页 >> 项目新闻 >> 御宴西凤酒 >> 御宴西凤酒加盟致富首选项目

相关项目: 御宴西凤酒

御宴西凤酒加盟致富首选项目
日期:2013-08-14 15:48:50 
御宴西凤酒是陕西西凤酒集团股份有限公司旗下的白酒品牌,为了满足日益剧增的消费需求,总部采用了连锁加盟的经营模式,御宴西凤酒加盟项目的出现不仅能够满足消费者的需求,同时也为创业者提供了致富商机,如果您也想投资白酒加盟项目,那么不妨看看御宴西凤酒项目吧。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

御宴西凤酒是陕西西凤酒集团股份有限公司旗下的白酒品牌,为了满足日益剧增的消费需求,总部采用了连锁加盟的经营模式,御宴西凤酒加盟项目的出现不仅能够满足消费者的需求,同时也为创业者提供了致富商机,如果您也想投资白酒加盟项目,那么不妨看看御宴西凤酒项目吧。


2010年,股份公司进行了改制重组,股东由原来的4个增加到目前26个,实现了股权多元化。目前,御宴西凤酒加盟公司总资产26亿元,占地面积86.8万平方米,员工近3000人,其中,国家级白酒评委5人,省级白酒评委15人,高级酿酒师26人,年产能约5万吨,属国家大型一档企业,是西北地区规模最大的国家名酒制造商,陕西省利税大户之一。


陕西西凤酒集团醇藏西凤酒全国运营商管理中心(河北泉丰商贸有限公司),也是华北地区最大的西凤酒运营商.公司位于河北最古老的城市,元代大科学家郭守敬的故乡,素有“鸳水滨,襄国故都,依山凭险、地腴民丰”美誉的元大都顺德府---邢台。注册资本1000万元,是一家具有先进管理水平和经营理念的营销有限公司,是陕西西凤酒集团股份有限公司西凤酒核心品牌拓展的专业营销执行机构。


现阶段御宴西凤酒加盟公司已经成为西凤酒集团公司旗下一支具有行业公信力、荣立赫赫战功、能攻善守的专业营销精锐团队,是西凤酒集团公司体系中的核心团队之一,行销体系中主导力量。公司现设立内部管理职能部门,品牌运营部门,销售机构遍布全国。


全体员工不畏艰险,自强不息,锐意进取,所经营、运作的西凤酒系列产品在河北省白酒市场中份额逐年增长,品牌形象得到了大幅度提升。“西凤酒”已成为中国白酒行业最具影响力的品牌之一。


做白酒代理项目,选择御宴西凤酒加盟项目,凭借着企业雄厚的实力,让投资者都能轻松赚钱,实现创业发家的梦想。御宴西凤酒公司始终坚持“开拓创新、诚信经营、高效服务、合作双赢”的宗旨,不断完善现代企业管理制度,打造国内最具实力的品牌白酒营销集团公司。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 御宴西凤酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!