2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 首页 >> 项目新闻 >> 泸州老窖窖藏酒 >> 泸州老窖窖藏酒加盟项目创富好选择

相关项目: 泸州老窖窖藏酒

泸州老窖窖藏酒加盟项目创富好选择
日期:2013-08-14 16:23:02 
泸州老窖窖藏酒作为我国浓香型白酒的代表品牌,得到了广大消费者的喜爱,对于想要投资白酒加盟项目的朋友来说,泸州老窖窖藏酒加盟项目确实是一个不错的选择,总部实力雄厚,拥有完善的经营管理模式,让加盟者能够轻松复制财富,实现创业梦想。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

泸州老窖窖藏酒作为我国浓香型白酒的代表品牌,得到了广大消费者的喜爱,对于想要投资白酒加盟项目的朋友来说,泸州老窖窖藏酒加盟项目确实是一个不错的选择,总部实力雄厚,拥有完善的经营管理模式,让加盟者能够轻松复制财富,实现创业梦想。


泸州老窖特曲是中国最古老的四大名酒,1915年获巴拿马太平洋万国博览会金奖,1952年中国首届评酒会上被国家确定为浓香型白酒的典型代表,是唯一蝉联五届获得“中国名酒”的浓香型白酒。其“泸州”牌注册商标是中国首届十大驰名商标。“国窖牌”商标在2006年获得白酒类唯一的国家“驰名商标”,“泸州老酒坊”牌商标又于2008年获得国家“驰名商标”。自此,泸州老窖成为行业唯一拥有三枚中国驰名商标的企业。


公司资源丰富。拥有老窖池10086口,其中百年以上老窖池1619口,储酒能力8万吨,包装生产能力15万吨。泸州老窖窖藏酒加盟总部拥有3名“中国酿酒大师”,9名国家级白酒评委,数百名酿酒技师,实力雄厚管理人才队伍、科技人才队伍和营销人才队伍,形成了“泸州老窖人才乐园”。公司组建“酿酒生物技术及应用·四川省重点实验室”和“四川省白酒生物工程技术研究中心”,形成了完善的技术创新体系。


泸州老窖窖藏酒加盟公司以“质量是我们的最高责任”为质量理念,在产品质量上永远精益求精,生产高品质的国窖1573、泸州老窖特曲年份酒、泸州老窖浓香经典、泸州老窖百年老窖、泸州老窖特曲、泸州老酒坊等。国窖1573是中国白酒鉴赏标准级酒品和钓鱼台国宾馆特供酒,已经成为中国白酒超高档品牌而享誉世界。


未来几年,泸州老窖窖藏酒加盟总部将更加努力,致力打造中国白酒行业的领导品牌,公司致力于打造一个“中国最大的白酒工业园区”——新建泸州酒业集中发展区。实施品牌发展战略和可持续发展战略,以酒业为核心,以传统制造业与资本运营的有机结合实现扩张,形成融入经济全球化的大型现代集团企业。

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 泸州老窖窖藏酒 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!