2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:首页 >> 招商加盟 >> 餐饮 >> 安妮冰淇淋

安妮冰淇淋企业介绍:


安妮公主冰淇淋整合国内外最强势的产业资源,与北京三元乳业集团(国内A股上市公司)、意大利FABBRI法布瑞集团(成立于1905年的全球最知名的冰淇淋酱料企业)、东贝集团(国内最大的制冷企业,B股上市公司)、意大利BARILLA百味来集团(成立于1877年意大利最大的比萨酱、意粉酱生产商,全球最大的意面制造商)深度合作,安妮冰淇淋企业形成冰淇淋产业梦幻组合,打通产业链条,共同掘金中国冰淇淋市场。


安妮公主认为原料、设备与技术是冰淇淋的三原则,而设备是致胜的核心。第4代百变金刚是真正的革命性产品,仅在中国内地就有六项技术专利,全自动智能百变金刚第四代冰淇林机的横空出世,标志着冰淇淋机全面进入IPHONE时代!


安妮冰淇淋企业让冰淇林机像使用苹果手机一样简单,迅速淘汰了传统设备,智能触屏、无需手柄、百变造型、金刚品质,膨化率、出品率、连续工作时间等核心指标让竞争者自愧不如、垂头丧气。加盟安妮公主,打一场有绝对把握的战争!

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 安妮冰淇淋 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!