2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:首页 >> 招商加盟 >> 教育 >> 昂立稚慧谷教育

幼儿教育,一个众所周知的朝阳产业!昂立稚慧谷教育投资,拥有上千万元的市场!昂立稚慧谷欢迎你的加入!


上海交大昂立稚慧谷系列传递生命教育理念,采用独特的 “连动学习 多元游戏” 娱乐模式,提供科学系统的亲子家庭教育课程。通过每月提供架构完整的主题和设计新鲜有趣的主题读本、绘本故事、动漫DVD、网络互动以及各种教玩具,利用不同的媒介特性,多元传达,激发孩子自主学习,在潜移默化中塑造孩子自信心、责任心、爱心以及社会交往的圆融技巧,让孩子开心。


昂立稚慧谷教育企业研究中心针对中国国情,特别研发的“隔代教养亲子立方”,全程解决祖辈和父辈家长育儿烦恼和纠结,享受亲子快乐,让家长省心。


据悉中国每年约有1600万以上新生儿出生,0-6岁的儿童有9780万,全国家庭教育性消费平均1.7万元,每年城市的教育性消费达数千亿人民币。中国的人口基数接近13亿,庞大的基数、稳定的增长与更新,奠定了幼教市场坚实的客户基础。


上海交大昂立稚慧谷招商消费锁定,中国望子成龙的传统民族文化心理,在婴幼儿阶段尤为突出。家长舍得为孩子投资,是婴幼儿教育、教材市场的主要动力。国家对于教育改革的决心和重视,昂立稚慧谷教育企业彰显了教育行业巨大的潜力和市场行情。

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 昂立稚慧谷教育 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!