2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您现在的位置: 首页 >> 投资资讯 >> 手工串珠外包致富
手工串珠外包致富
  日期:2012-09-12 13:00:19 
高档珍珠手工外发,一些手工串珠从业者最希望获得的想必就是串珠用的原料了,东方晓鸣珠宝是一家专门从事珍珠养殖研发销售的公司,在国内经营有一定的雏形,公司也定期对外发放手工,给手工串珠从业者提供了更多致富的机会。     北京东
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

高档珍珠手工外发,一些手工串珠从业者最希望获得的想必就是串珠用的原料了,东方晓鸣珠宝是一家专门从事珍珠养殖研发销售的公司,在国内经营有一定的雏形,公司也定期对外发放手工,给手工串珠从业者提供了更多致富的机会。
 
 
北京东方晓鸣珠宝有限公司珍珠外发加工始于2009年,集珍珠养殖、研发、生产、销售和文化展示于一体,横跨珍珠饰品、保健品、化妆品三大行业,手工串珠从业者致富好机遇,国内最大的珍珠专营集团公司,业务涉及珍珠饰品、珍珠化妆品、珍珠保健品、珍珠养殖以及珍珠深加工等领域,销售网络遍及国内各个省区。手工串珠从业者致富好机遇,公司始终以"专业、负责、高效、创新"的工作作风和态度致力于珍珠的开发与利用,以"诚信、周到、树立良好口碑"的经营理念,致力于珍珠产业的科技化、规模化、品牌化发展,并注重与专业权威的科研机构合作,研制、开发并推广了一万余种珍珠饰品、十大系列百余种珍珠化妆品、保健品,先后攻克多个技术难关,手工串珠从业者致富好机遇,在珍珠保健品及化妆品的研发上取得了"珍珠纳技术"、"珍珠水溶技术"、"液体钙技术"、"生态活体技术"、"珍珠活性功能肽技术"等九项国家专利技术。
 
 
东方晓鸣珠宝公司给手工串珠从业者提供了更加丰富的赚钱机会,如果你对这家公司的外包工作或者外包活动感兴趣,那么您可以登录网站进行留言获取更多内容信息。

欢迎留言!

  • 姓名: ( 必填 )
  • 手机: ( 必填 )
  • 邮箱: ( 必填 )
  • 地址: ( 必填 )
  • 内容:

您预计投资的大致范围,请打钩!

  • 1万以内
  • 1-3万
  • 3-6万
  • 3-5万
  • 6-10万
  • 10-15万
  • 25万以上

您对哪些行业感兴趣,请选择!

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22