2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:首页 >> 招商加盟 >> 饰品 >> 檀木匠

檀木匠雕刻国际有限公司管理中心位于香港和广东,工厂坐落在福建福州,是中国的“木艺之乡”,有“全国木雕看福建、福建木雕看福州”的美誉。聚居在此地的人民,依托世代相承的木雕和民族传统文化底蕴,创造了自古以来就与兴旺发达的木雕、竹雕伴随而生的根雕。在不同的历史时期,创造出文化内涵丰富、有特色、收藏价值高的木雕工艺品。

檀木匠秉承中国传统手工艺精华,奉行“以木立信”的质量方针,历经十余年的发展,现已发展成为集家具、木雕用品、饰品于一体的专业化公司。

檀木匠享有较高的市场知名度和社会美誉度。至2007年底,已研发产品800余种。多年来檀木匠人热心公益事业,积极回报社会,得到了社会各界的一致好评。

檀木匠投资支持介绍

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 檀木匠 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!