Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 3 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 11 Notice: Use of undefined constant HTTP_HOST - assumed 'HTTP_HOST' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 15 Notice: Use of undefined constant REDIRECT_URL - assumed 'REDIRECT_URL' in /home/web/9ijm_com/newjiuai/www.php on line 117 亮湾湾饰品_亮湾湾饰品加盟-就爱加盟网

2013年度用户最喜欢的招商网站! 我要免费发布

您所在的位置:首页 >> 招商加盟 >> 饰品 >> 亮湾湾饰品

中国有13亿的人口,从儿时到老年、从女性到男性、从首饰到服饰、从民族特色到时尚流行…… 饰品消费犹如衣食住行,已渗入现代生活的每一个深处。亮湾湾饰品企业据权威机构调查,仅女性消费市场,东京、香港等城市的饰品年贸易总量近1000亿美元,我国女性饰品人均占有率不足7%,而日本68.2%、新加坡58%、香港54%、韩国68%、欧美为78%;而中国有13亿的人口,按每人每年平均消费饰品6件,一件平均10元,那中国饰品至少有780亿的内需市场。


而随着中国消费者消费能力的增加,个性化的女性产品成为趋势并主导社会潮流。时尚女性已不再单纯考虑产品的价位,而是选择购买更能够表现身份地位、自身品味的产品。这也表明,中国女性饰品消费市场正沿着从需求消费,到时尚消费,再到个性消费这样一个由低到高的品牌消费需求轨迹进行变革。


只有把握趋势才能成就未来。亮湾湾饰品企业行业是最近几年兴起的新星行业,市场需求率高、市场占有率低,选择饰品行业、投资饰品行业是一个炙手可热的致富项目。

看了此项目人还看了:

温馨提示

项目真实可靠:在就爱加盟网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。

回复及时深入: 如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问。

项目介绍 详情分析 企业介绍 项目新闻 亮湾湾饰品 更多信息:

就爱加盟网是2013年度中国网民最喜欢的招商网站,选择投资项目首选的招商网站。每天都有客户通过本站发现了适合自己投资项目。加盟连锁模式诞生于中国, 近年来,越来越多的公司发现加盟连锁的潜力,越来越多的用户也发现了加盟连锁的价值。加盟连锁店在双方的肯定下,势必会冲垮现有经营模式。

2003-2013 就爱加盟网 版权所有 安徽渠道网络股份有限公司 皖B2-20100064-22

咨询快速通道

胡小姐留了言,并获取了相关的资料信息。如果你对该项目感兴趣,那么赶快留言吧!